Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Concurso Estadual ‘Qualidade do Café de São Paulo’ amplia prazo de inscrições

Atenção, cafeicultor!
O prazo de entrega das amostras para o Concurso Estadual “Qualidade do Café de São Paulo” foi ampliado! Agora, as amostras de café arábica podem ser entregues até 10 de outubro de 2025, e as de canephora, até 17 do mesmo mês. 📜

📌 Regulamento: bit.ly/4lu5TmB
📌 Endereços para entrega: bit.ly/cati-enderecos

SAIBA MAIS

Para concorrer, os produtores devem entregar suas amostras e confirmar a participação nas Casas da Agricultura ou nas Regionais da Diretoria de Assistência Técnica Integral (CATI) mais próximas.

Cada participante pode inscrever uma amostra em cada uma das cinco categorias:

  1. Coffea arabica – Convencional – preparado por via seca (café natural)

  2. Coffea arabica – Convencional – preparado por via úmida (café cereja descascado e/ou despolpado)

  3. Coffea arabica – Convencional – preparado por fermentação induzida (café fermentado)

  4. Coffea arabica – Orgânico – independente da via de processamento

  5. Coffea canephora (conilon/robusta) – preparado por via seca (café natural)

A CATI reforça que não há cobrança de taxas de participação. O concurso busca valorizar cafés de excelência produzidos nesta safra. Os dez primeiros colocados de cada modalidade receberão certificado e terão reconhecimento especial pela participação.

🏆 A cerimônia de premiação será realizada em 18 de novembro.


SERVIÇO

📌 24º Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo
• Modalidades: natural, cereja descascado, fermentado, orgânico e canephora
• Inscrições: até 10 de outubro (arábica) | até 17 de outubro (canephora)
• Entrega das amostras: nas Casas da Agricultura ou Regionais da CATI, no ato da inscrição
• Premiação: 18 de novembro

Deixe seu comentário:

Últimos eventos

Menu

Rádio Socorro FM 103.1khz

 Rua Vicente D’Anna, 473, Centro, Socorro-SP

(19) 3895-1444 

 Comercial: (19) 3895-2421

Curta no Facebook