
Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

☕ Atenção, cafeicultor!
O prazo de entrega das amostras para o Concurso Estadual “Qualidade do Café de São Paulo” foi ampliado! Agora, as amostras de café arábica podem ser entregues até 10 de outubro de 2025, e as de canephora, até 17 do mesmo mês. 📜
📌 Regulamento: bit.ly/4lu5TmB
📌 Endereços para entrega: bit.ly/cati-enderecos
Para concorrer, os produtores devem entregar suas amostras e confirmar a participação nas Casas da Agricultura ou nas Regionais da Diretoria de Assistência Técnica Integral (CATI) mais próximas.
Cada participante pode inscrever uma amostra em cada uma das cinco categorias:
Coffea arabica – Convencional – preparado por via seca (café natural)
Coffea arabica – Convencional – preparado por via úmida (café cereja descascado e/ou despolpado)
Coffea arabica – Convencional – preparado por fermentação induzida (café fermentado)
Coffea arabica – Orgânico – independente da via de processamento
Coffea canephora (conilon/robusta) – preparado por via seca (café natural)
A CATI reforça que não há cobrança de taxas de participação. O concurso busca valorizar cafés de excelência produzidos nesta safra. Os dez primeiros colocados de cada modalidade receberão certificado e terão reconhecimento especial pela participação.
🏆 A cerimônia de premiação será realizada em 18 de novembro.
📌 24º Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo
• Modalidades: natural, cereja descascado, fermentado, orgânico e canephora
• Inscrições: até 10 de outubro (arábica) | até 17 de outubro (canephora)
• Entrega das amostras: nas Casas da Agricultura ou Regionais da CATI, no ato da inscrição
• Premiação: 18 de novembro